Одни

Жизнь – это каша, жидкая, невкусная…
Год – это год, минутами, сука, укушенный…
Течёт река, Бог знает куда…
И неудачная картина мнимого художника –
Это и есть вся наша судьба…
Вокруг нас белые холодные льды…
Отпусти эту грусть, пусть мы с тобой одни…

О, дни мои бесцветные! Я не хочу плыть с вами дальше,
Пусть лучше мы расстанемся, и я пойду своим путём…
Широкое мышление, узкая дорога сна,
По которой я иду, будто свет я вижу в первый раз…
Пойти остепениться, сколько времени займёт?
Но от холода осеннего меня всего трясёт…
Я опустошён, может это даже к лучшему,
Только, пожалуйста, говна не лейте в уши мне…
Стал за лето это я суровей, пролил не мало слёз и крови,
Увидел жизней чьих-то доли, назагибался я от боли…
Может в пустоте души найдётся место для себя,
Но не уверен я, что будет гладко время прожитого дня…
Как жизнь моя, тростиночка? Пока ещё цела…
Пока все только скалят пасти…и…капает слюна…
Ем, что есть…Нет, что естся…Слышу, что приходится…
Смотрю на мир я вверх ногами, и думаю: «Чё-то тут не сходится»…

Увидьте и поймите лёд моих речей…
Треском стекла окружённых людей
Давно уже забыли, их похоронили…
Просящие о помощи во времени застыли…
Добро пожаловать!-ся может, если
Зло поёт о мире вечном песни…
Если ты идёшь вперёд, то непременно оглянись…
ЗАБУДЬ! ЗАЛЕЙ! И НЕ ПРОСНИСЬ!

        Митён… 2008… Сентябрь… 23 – 24…


Рецензии