Объяснение

Горизонт – это что? Это то, что видим мы,
Или то, что видят птицы, что от нас так далеки…
С высоты им видно всё, что не доступно нашим снам…
Мы настолько низко с вами, что не думаем о главном…
И хотим, чтоб было лучше, и сидим, сложив доспехи,
Но в жизни возникают почему-то новые помехи…
И видим страх, и видим боль, не думаем ломиться,
И души опустели, что тогда хотели биться…
А сейчас наши поступки кидают в дрожь,
Даже если ты свернёшь, всё равно вперёд пойдёшь…
Хочешь знать всё наперёд? Умей крутиться…
И всем тем, что ты сделал, умей гордиться…
Сейчас на свете чудеса творят только деньги,
А ты прилип к экрану и пачкаешь пол слюнькой…
Но впредь скажу я об одном: «Не выбраться нам из сетей»…
Я не хочу, чтобы деньги связывали людей…

          Митён… 2008… Октябрь…


Рецензии