Никого

На левом плече дьявол, над головою земля…
Там же прах, остатки навеянного чего-то…
Я иду в темноту, еле слёзы держу,
За собой (не хочу) никого не веду…
Иду, зная куда, - вперёд,
Компас моей души не врёт…
Идёт дождь, сбивает с панталыки,
Из-за каждого угла видны белые клыки…
В луже вся жизнь – отражение всего…
НИКОГО… НИКОГО… НИКОГО…

     Митён… 2006, 2008 (Март)…


Рецензии