НеДеля моей жизни

…ъём!
Головная боль…
Воспоминания…
Творчество…
Опять воспоминания…
Подъезд…
Опять воспоминания…
Спать! Завтра вставать!
Под…

                ПС: поделился…

      Митён… 2008… Апрель…20…


Рецензии