Моё

Мне б в колокол свободы забить, да зависим слишком я,
Сбить  с себя замок цепей сковавших, да заперт слишком я…
Мой никому ненужный город горит под бешеным дождём,
И ведёт войну с другими, дабы обезопасить свой дом…
Моя агрессивность всего лишь способ возбудить покой в себе,
И мне нужен хоть кусок тишины, чтоб подготовиться к войне…
Моя боль - дрожащая тварь, которая убегает при виде литра крови,
И выёбывается снаружи, чтоб отнять последний грамм здоровья…
Моя внешняя уверенность давит на головы людей сомневающихся,
Моя внутренняя сжатость коробит людей улыбающихся…
В корОбке, где сейчас нахожусь, душно и несёт непониманием,
А в коробкЕ, что за коробкой, шлётся на *** всё – наперекор стараниям…
Моя любовь не угасает под воздействием слепого безразличия,
И не понимать мою правду заставляет немое безличие…
Я один в пустыне холода, покрытого инеем боли,
Которая, бедняжка, до сих пор дерётся против воли воли…
Моё, моё, моё…

        Митён… 2008… Июнь… 26…


Рецензии