ОНА

Любовь прекрасна и мила, сжимая дерзко свои губы, произнесла она.
Вечерний запах из помойки, немытых прядь  свисающей на глаз,
Потрёпаный пуловер в вшах, её всё это заводило и, не сбавляя шаг,
Она бежала  возле грязных и забытых напрочь стареньких общаг, что б в тишине напиться.

Её любовь она ведь безответна, ей он не дал понюхать дедушкиных потненьких носков, ссанины не испитой.
Она мечтает об одном  что бы скорее скрыться, забыть его вонючие подмышки, пропуканые в дырочках штаны, она в него влюбилась, она его ждала, а он как подлая последняя скотина ссанины вылакать не дал.

Она обиделась так сильно, что вечером в подвал, придя она блевала прямо на обосранную ей же маленькую книжку  с названием «Полкан»

Она красивая дивчина в короткой миниюбке
Глаза её  наивные блестят.
Обглоданные ногти, сегодня вечерком она доест успешно и перед сладким сном, 
побалует себя немножко своим дырявым тухленьким носком.


Рецензии
наверное, это продолжение стихотворения "Солнце", только спустя 5 лет после бракосочетания :0)

Арифмет Арифметиков   08.12.2008 20:39     Заявить о нарушении