***

    Е.Гейнце/Дель.
        Ах,эти мне мужчины!
Милая подружка,ты грустишь?
Хоть для грусти веской нет причины,
Ты печально у окна стоишь.
Думаешь о нём?Ах ,эти мне мужчины!

Ждешь его,а он не позвонил?
Даже с днём рожденья не поздравил?
Знаешь,я не думаю,что он о том забыл.
Просто...дел,наверно было много.

Почему так сразу о плохом...
День ещё не подошёл к концу...
Не печалься и не думай ни о чём.
Он позвонит,скажет:"Я приду".

Ты поверь,ведь я хочу добра.
Не хочу,чтоб ты была печальна...
Оторви ты взгляд свой от окна.
И запомни-жизнь ведь так прекрасна.

Посмотри ка,кто стучuтся в дверь.
Говорила ведь,для грусти нет причины!
Любит он тебя,ты мне поверь!
Вот пришёл!Ах,эти мне мужчины!


Рецензии
Наши мужчины, защитники и добытчики.
Любовь наша и радость, обиды и тревоги. Да куда же мы без вас.
Спасибо.СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 14:47     Заявить о нарушении