Больше незачем

Больше незачем говорить,
Отпустила тебя давно
И в другом растворился взгляд
Было больно, но всё равно.
Больше незачем, и глаза
Равнодушно теперь глядят.
Я забыла, твои слова
Ничего мне не говорят.

Забываю, трудно тебя понять,
То, что между нами - важнее слов.
Опустела память, чиста тетрадь,
Наши цепи скинули - нет оков.

Больше незачем говорить,
Отболело, прошло само.
И в других я ищу твой взгляд
И с другими я пью вино.
Больше незачем, но с нуля
Вновь могли бы сейчас связать.
Опустеют мои шаги,
Просто нечего нам сказать...

Забываю, трудно тебя понять,
То, что между нами - важнее слов.
Опустела память, чиста тетрадь,
Наши цепи скинули - нет оков.


Рецензии
Оля прекрасное стихотворение, чувтвуется что наболело ;-(, у меня просто нет слов чтоб описать, ну а если нет слов отвечу стихом:
...Стихи рвуться из души;
Их так трудно скрыть;
Ведь так трудно без любви;
Даже день прожить....
..../)/)
...(':')
..(")(")
.......
Ты настоящая поэтесса!!!

Филатов Александр   08.12.2008 08:53     Заявить о нарушении