Добрый Дом
Я себе построю дом.
Сад устрою за окном.
Три ступеньки на крылечке.
А с веранды видно речку.
На завалинке с утра
Греет солнце воробья.
А резной конёк на крыше
Ветру шепчет: "Тише, тише..."
Во дворе кусты сирени
Заполняют духом сени.
На качелях детвора.
Стол накрыт. Блинов гора.
Вечер в баньке, паром жгуч.
Веник ласков, но могуч.
Квас распит и тишь кругом.
Вот такой вот Добрый Дом.
Свидетельство о публикации №108120600318
Очень понравилось стихотворение- лёгкое и светлое!
С наилучшими пожеланиями, Лена).
Елена Бушуева 07.12.2008 21:01 Заявить о нарушении
Доброго
Лёня Чернявский 07.12.2008 21:47 Заявить о нарушении