На сиреневой планете...

На сиреневой планете,
В белом платьице из шелка
Танцевали до рассвета,
Били сердце на осколки.
Пили ветер. Вкус полыни
На губах разлился ядом
Мы слились в одном дыханьи,
Мы горим - сжигая взглядом.


Рецензии