Руины сердца

Руины сердца
И душа
На веке путь свой потеряла.
Я по осколкам не дыша
Тебя во тьме всю жизнь искала
Нашла и вот перед тобой
Стою робею и немею,
Но знай мой милый я с тобой
Пока дышать ещё умею.
Теперь тебя не отпущу
Стихи и песни я пишу,
Но смысла в этом ты не видишь
Меня призрением обидишь
И снова пальцы застучат
По кнопкам серым и холодным
И снова буду я писать
« Руины сердца вновь свободны»


Рецензии