Как ты непонятна

Как ты непонятна
Но и в тот же миг
Ты мне так приятна
Аки божий лик!
Как зимою лето
Как роса траве
Надо ж так поэта
Подчинить себе!
Что со мной творится?
Не могу понять
Кровь в висках стучится
Прямо не унять
Это не давленье
Не иной недуг
Это наслажденье
От тебя мой друг!
Молнией меж нами
Пролетел Амур
Только был печален
И немного хмур
Значит чтото может
Ну а может нет
Это то и гложет
Не нанесть бы вред!
Не спугнуть синицу,
А поймать за хвост
Не спалить случайно
Между нами мост!
И из роз дорогу
Выстелить на нем
Чтоб по ней пришла ты
В мой уютный дом!
Как ты мне приятна
Аки божий лик
Но и непонятна
В тот же самый миг!!!!!


Рецензии