Память

Сколько же в тебе
Сколько их во мне
Не хватит пальцев на руке
Не хватит атомов в мирке
Не станет с ними лучше нам
И не послать их всех к чертям
И мучают нас изнутри
Кусочки этой памяти
Не вымыть их водой
Не выжечь их огнем
Встряхнешь ты головой
Но вспомнишь снова с новым днем


Рецензии
Красиво, образно, душевно. 3,5 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   07.12.2008 07:41     Заявить о нарушении