Полет духа
Взлети из тела вон душа
С волною ветра устремись
И там за небом не спеша
Раскрой свои цвета
И звездный, лунный, солнца свет
Пускай насквозь тебя пронзает
Мелодии других планет
Пусть тихо космос напевает
Светила миллионы лет
Хранят в своей глухой печали
И с завистью глядели вслед
Той красоте, что не встречали
Во всей вселенной астрономов
А ты лети, пари все выше
Ведь больше нет твоих заслонов
Никто ведь даже не услышит
Твоих в экстазе громких стонов.
Свидетельство о публикации №108120603133
Спасибо за космичность.
Ол
Олег Колотий 10.12.2008 22:31 Заявить о нарушении