Прошу прости меня

Но я так часто тебя предавал
День за днем год за годом
Замену тебе и себе я искал
Все ждал изменений
Не делая их лишь в себе
Все ждал я знамений
(Молитвы забытым богам?)
Как будто забыв о судьбе
(Что делаешь сам)...
За долгие годы
Прибавил лишь лет в резюме
И стоны свободы
Остались лишь на стене
И мертвые мысли
Роились всю жизнь в голове
И нет больше смысла
Искать что другое в себе
Осталися силы
Опять приключений все ждать
Но стало тоскливо
Что лучше не вспоминать...
Так долго, уныло
Проигранный на войне
И разум брезгливо
Скрывается в пустоте...
Но я не жду прощенья
И мне не нужно утешенье
Ведь невозможно поменять...
Лишь стих убогий записать.


Рецензии
Этот стих НЕ убогий, он полон мыслей и жизни.

Спасибо

С теплом

Олег

Олег Колотий   10.12.2008 22:35     Заявить о нарушении