Новогоднее

Снегурочку замучал геморрой.
А Дед Мороз с попойки не проспался.
Но ничего – стареющий герой
Надел шубейку и в поход собрался.
 
С утра стучал, буянил под окном,
Сулил подарков сунуть под подушку,
Но я ему грозила кипятком
И он убрался, старый побирушка.
 
От этой елки в доме только грязь.
А от игрушек острые осколки.
Ах, я б тебе и даром отдалась,
Да от тебя нет никакого толку.
 
Открой бутылку. Выпьем за любовь.
Под новый год мечтам охота сбыться.
Вот этот миг - не лучше, чем любой,
 Но он готов со следующим слиться.
 


Рецензии
Чудесные строчки! Ничего подобного Новогоднего не читал...

Александр Карелов   23.06.2011 01:55     Заявить о нарушении