Многоточие жизни

Мы с тобой – песчинки в этом мире…
Дорога в одиночестве трудна.
Загнанный зверек в стенах квартиры…
Жжет в душе, а в мыслях – пустота.

Просто мне не спится снова ночью,
Просто кажется волшебною луна…
Ставлю в этой жизни снова точку.
Жизнь – не смерть и это не судьба.

Напиши хотя бы пару строчек.
Просто так, от скуки напиши!
И в конце приделай пару точек.
Только пару, с третьей не спеши!..

Многоточие всегда хранит молчанье,
Не с молчаньем, с песней ты иди!
«Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди…»

Строчки из Есенина не новы,
И мои – едва ли новизна…
Просто скачут друг за другом годы,
Хочешь жизнь запомнить навсегда…

Просто чем стараешься усердней,
Тем ненужнее становишься друзьям;
Буду в этом мире не последней,
Даже коль пройду к вам по камням!..


Рецензии