Маразм крепчал

Моё утро наступит звонком на работу,
Моё счастье бутылка холодного пива,
Моя ненависть к миру прыжок с эшафота,
Моё слово всего лишь глоток позитива,

Моя совесть заткнута желанием выжить,
Мои мыли являются частью прихода,
Мои уши в наушниках, чтобы не слышить
Мою жизнь, отходяшую встарую моду

Моё сердце звезда заключённая в чреве,
Моя радость попытка прорваться из будней,
Моя ярость поток всё сметающий в гневе,
Моя верность последней осталась судне

Моё небо свободно лежит над землёю,
Моя гордость склонила колени перед богом,
Моя смелось всё спорит о чём то с судьбою,
Моя память жалеет сегодня о многом

Моё солнце лучами пронзает пространство,
Моя время возможно уже не наступит,
Моя музыка светом не станет для танца,
Мои тексты ни кто так здесь петь и не будет.


Рецензии
дочитал до конца...

Станислав Демин   24.12.2009 13:44     Заявить о нарушении