Ошибка

Зима уж дышит инеем в затылок.
Загар от лета смыт бесследно.
На кухне под столом полно бутылок.
Дурак один сказал: «мечтать не вредно».
Грусть, пустота, надежду вытесняя,
такую скуку не увидишь и в могиле.
Твоей душе хотелось лишь кусочек рая,
который подарить, увы, никто не в силе.
Слова - снега. Холодные такие.
Надеждой лучик солнца обернется.
Ты думаешь, она к тебе вернется.
Напрасно, вы давно чужие.
Как ты попался на ее улыбку?
На мягкий голос, разрез глаз?
Ну, ничего, имеешь право на ошибку.
Который раз. Который раз...


Рецензии
Удивительно!!! Иначе, но как же созвучно!
http://stihi.ru/2009/05/14/6639
С уважением, Галина.

Галина Прокопец   14.06.2009 16:39     Заявить о нарушении