Эмо

Небо присыпано розовым пеплом,
В розовом доме чёрные окна...
Девочки с чёлками, верные кедам,
Смотрят сквозь запотевшие стёкла...

Розовые юбки, чёрные чулки,
Розовые кеды, чёрные шнурки...
В розовых подъездах лестницы чёрные,
И на чёрных ступеньках милашки с почтальонками...

В мире эмоций всё без обмана,
Розово-чёрные деньги в карманах...
Длинные ресницы, милые глаза,
По розовым щёчкам катится слеза...

Прыгают с крыш, вены вскрывают,
Но не себя, а любовь убивают....


Рецензии