Шепчу воде
Дай чистой ласки маленькую малость,
Сними печаль,
Сними с меня усталость
И тяжесть лет добавленных, сними!
Была доверчива.
Стала к людям строже -
Порой смолчу и чувство утаю.
Я трижды была обманута...
И все же
Ты мне верни доверчивость мою.
Свидетельство о публикации №108120600300