сердце ненужное никому

Мне кажется я тут лишняя...
Немного чужая и грустная.
Всегда в отдалении улицам,
На расстоянии к чудесам...

А где-то страдает, волнуется,
Зеленый прибой и туман.
А где-то гимны людские льются
К безоблачным небесам.

Глаза внимательно смотрят-
Ненужные никому.
И сердце мягкое бьется
В стремлении ко всему.

К тому, что кажется искренним
Изящным, и просто ярким-
к восходам, закатам,к людям-
Но бьется напрасно сердце
Ненужное никому.


Рецензии