Я обещаю
Вернулся с запахом любви.
Изгнанье сна и жар дыханья
Я обещаю …на крови!
Я обещаю вам победы,
Мой долгожданный Визави,
(под флагом, что таИт обеты…)
В сраженьях вожделенных..... И -
Длань нестерпимо увлечённую
В объятья. И – свести с ума!
И эту Душеньку крещённую...
…..Песнь девяностого псалма…
Свидетельство о публикации №108120602985