Ещё раз про барашка

Черногория.Начало осени.
На спуске к морю маленький лужок.
А на лужке барашек.
На этом чудном пятачке
Oн...
B одиночестве пасётся.
Барашек, как же так?
Я не пройду.
Я подойду к тебе.
А если ты позволишь,
То я поглажу и спрошу:
Ах, неужели  одиночество возможно
У моря синего
Где всё вокруг на рай похоже?
Молчишь.
Ну,хорошо.
Я понимаю.
Это был твой выбор.
А значит дружбу предлагать
И приручать не буду.
Но...
Я две недели буду здесь.
И каждый день мой
Я буду начинать со слов:
Привет барашек!
Черногория. Начало осени.
На спуске к морю ...
Lica Wood.


Рецензии