Сказ о родном прикольном телевидении

               
Из цикла: «До чего дошел прогресс, до невиданных чудес…»

В позапрошлом веке люди
О большом узнали чуде.
Но хоть пленка и нема,
Появилась синема.

В наши дни – другое дело,
Покупаем «ящик» смело,
Плюс «тарелку», чтоб в комплект,
Невозможного здесь нет.

Спутники летают в небе,
Шлют сигналы даже Фебе',
Вездесущи как Мамай,
Их программы принимай.

Хочешь Первый, НТВ,
СТС иль Рен ТВ.
Круглосуточно вещают,
Развлеченья обещают.

ТНТ – канал прикольный,
Юмористов там довольно,
Примечательно, что тут
С пошлостью борьбу ведут.

Ждет под вечер детвора
С нетерпением "Дома два".
Беспокоится не надо,
Главное, что дома чадо.

Видит, что для счастья нужно,
Как любовь построить дружно.
Это тоже, спору нет,
Замечательный проект.

А на транспорте - скандал-
Все спешат на сериал.
Опер больше нет заморских,
Смотрят все родной, московский.

Говорят, что в сериалах,
Ну, сплошные криминалы,
Триста серий опергруппа
Ищет, кто оставил трупы.

Клевета! Как ни крути,
От Ментов им не уйти.
С первых серий станет ясно
Переловят их несчастных.

Кстати, опер есть один-
Уникальный господин.
Не ошибся он ни разу,
Все раскрутит парень сразу.

«Глухари» с ним опера
Раскрывают на «Ура».
Далеко Степану Круче
До Мухтара, тот покруче.

Телевидение родное,
Ну, такое заводное,
И танцуют, и поют,
Если надо, даже пьют.

Звезды в студии собрались,
Под фанеру развлекались.
А приходят веселиться
Все одни и те же лица.

А ток – шоу, викторины,
Не осилить половины,
Много тем на разный вкус,
Телевидением горжусь.


' Феба - спутник Сатурна.


Рецензии
К середине теленочи:
РенТV - про всех, кто смог,
В Доме2 секс чуть короче,
Но поставлен на поток!
Трупов больше всех в минуту -
В НТВ - там жизнь ментов...
Телевиденье так круто,
Что до слёз глядеть готов!

С улыбкой

Валерий Таиров   06.04.2009 22:02     Заявить о нарушении
Отлично, спасибо, я слишком корректна, не хватает Вашей хлесткости.

Валентина Фомина   06.04.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.