Не наше

Это будет не нашим началом,
Это будет не нашим концом.
Это будет не нашим причалом
И не нашим победным венцом.

Не ошпарим мы руки о звёзды
И не стукнемся лбом об луну.
Не оставим за спинами вёрсты
И молчащую сном сторону.

И не станет нам небо постелью,
И не станет нам пухом земля.
Не успеем с тобой за метелью
И не станем рулём корабля.

Мы не будем скитаться по свету
И не будем страдать от разлук.
Не разбудим мы криком планету,
Не разделим мы небо вокруг.

Это будет не нашим причалом,
Это будет обычная спесь.
Но тогда лишь не будет начала,
Если только не будет нас здесь.

19.07.03г. / 20.07.03г.


Рецензии