Выйди в свет

Мир безликий, лишь маски меняются,
Растоптав всех пророков забвением
Позабыв все мечты, сделав шаг назад
Мы плюем против ветра в бессилии:

Изменился вектор сознания,
Минус воля, минус раскаянье,
Но мы ждем от судьбы покаяния
Минус разум, но в плюсе желания…

Выйди в свет из сумрака вечности!
Пусть гнетет тебя, век сумасшествия,
И оскалься, так что бы поняли;
Ноги вытирать, не получиться…


                5.12.08

   


Рецензии