В некуда из никуда

на «Нисан» (Неисцелимый)

В никуда отсюда покуда незачем нам,
На Родине всегда милей,
Хотя воров круговорот
Нам надоем бедлам…

Попы грехи отпускают вам,
Водкой омывая срам.
Кресты, молитвы, призывы,
Бред они дарят нам...

Борьба у кормушки,
Чтоб больше урвать,
Тяжелая ваша жизнь...
Но нам то зачем этот бедлам?

В вашу заботу о благе людей
Трудно поверить нам...
Трындеть не надоело  об этом вам,
"Спасающим страну" ворам?

6.12.08 / 31.08.24


Рецензии
я не знаю на что здесь откликнуться.....

Галина Паасанен   05.05.2009 11:34     Заявить о нарушении
а ни на что...а надо?
радости

Никвас Шадрин   05.05.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.