солнце

В твоих глазах я  будто солнце, что согревает поутру.
В твоих руках я словно в море, в том, что качает тёплую волну.

Прилягу рядом на перине, пока ещё ты смотришь сны
Приобниму и разогрею взглядом, тихонько, так как любишь ты.

Лежишь, сопишь, а лучик солнца играет на твоём лице,
И ты тихонько улыбнёшься, всё так же молчаливо в ясном сне.

А за окном на тонкой ветке, нам пропоёт скворец  стихи.
А ты в уютной ласковой постельке, потянешься подобно змейке,
Откроешь глазки – зеркала, и бархатные твои ручки обнимут вновь меня.

Тогда  скажу я: « С добрым утром!»- и яркою улыбкою слепя, ты будешь слышать:
«Я готова с каждым блеском солнечного дня будить, любовь моя – тебя!»


Рецензии