Твой образ

 

Я просто очень буду ждать
Неважно есть ты или нету
На всё ведь не найти ответов,
А ты вопросы задаёшь.

Я по следам твоим приду
Пускай в огонь, пускай в аду.
Я всё отдам и всё прошу,
Но толку мало я ищу.

Ищу тебя и столько лет
Передо мною силуэт ,
Твой ежедневно исчезает.

И я на маску поведусь
И с головою окунусь
В твой лживый образ,
Нет тебя…

И я останусь вновь одна.


Рецензии