О себе!!!
И такая я всегда.
Сумасшедшая немного.
И спокойна...иногда.
Я в советах не нуждаюсь,
На ошибках я учусь.
Ну а если что не нрава.
Я в ответ скажу вам: "Пусть!"
Да, я наглая - не спорю!
Грубиянка ещё та!
В след вам рожу я сострою!
И скажу, что эт не я!
Но я добрая, однако.
Я девчёнка ещё та!
Ну признайтесь, я вам нравлюсь!
Вот, знакомтесь, это я!
Свидетельство о публикации №108120602881