Путь - в миллионы лет

   ***
Путь - в миллионы лет,
Шаг - протяжённостью в век,
Дух, совершая странствия,
Званье обрёл – Чело-Век!
Мы шагали по улицам Мира,
Воплощались в разных народностях
И тем самым стирали границы,
Открывая Сознанью Возможности
Обрести Свет Культуры Вечности,
Возрождая Её Величие,
Привнося это Знание в Жизнь,
Красотой, изменяли Обличие,
Нашей светлой Планеты Земля
Безгранично, с Любовью, преданно,
Устремляя в Грядущее взор,
Открывая, что Нам заповедано,
Эволюцией Духа беречь
С тех времен, где когда-то Мы были,
Воплощений цепочка – священная связь,
Только ей сберегли, сохранили
Из далёких веков золотое зерно
Мудрость Знания Миру несущее,
Осознаньем - Зачем Мы на Землю пришли
Духом частью Великого Сущего?!
Это Знание в Сердце взметнулось Огнём,
Устремляя Наш Дух к созвездиям,
Ожиданьем в Движении Мы обретём
Веры Истину – Свет Провозвестия,
Чтоб творить безгранично Любовь и Добро,
Нам Создателем данной возможностью,
Осознанием Подвига, Мир Красоты
Чистым Сердцем, без лишних сложностей,
Претворяя простой и великий сюжет,
Устремления ввысь непреложно,
В Мира Жизнь, привнося Красоту и Любовь,
Невозможное, сделав Возможным!
   ***


Рецензии