P. S. Я люблю тебя
И к краю бездны подойдя,
Шепчу последние слова…
P.S. Я люблю тебя.
Ты в моей жизни целый мир,
Но больше он не для меня.
Вновь говорю без всяких игр…
P.S. Я люблю тебя.
Не всё выходит, как хотим,
Мы ищем дальние моря,
Но в этом рейсе, я один…
P.S. Я люблю тебя.
Порою изменяет жизнь
Тот поцелуй в закате дня
И всё, что было без причин…
P.S. Я люблю тебя.
Ты мне когда-нибудь споёшь,
Всю боль в надежду бытия
Я превращу, когда прочтёшь…
P.S. Я люблю тебя.
Всегда сложнее быть второй,
Всё одиночество храня.
Оно, своею тишиной
Меняет смысл любого дня.
Последней говорю строкой:
P.S. Я люблю тебя.
По мотивам фильма «P.S. Я люблю тебя»
Свидетельство о публикации №108120602859
Двенадцать Комедиантов 03.04.2009 18:21 Заявить о нарушении