А я тебя люблю и ненавижу

А я тебя люблю и ненавижу,
И я не знаю, что сейчас сильней,
Я замираю вся, когда твой голос слышу,
Когда тебя не вижу столько дней,
Но из-за глаз, в которых есть гордыня,
В которых есть, только любовь к себе,
Внутри как будто что-то гибнет,
И тихо убивает все во мне,
Становится не грустно, больно,
И просто хочется уйти,
Чтобы тебя совсем не видеть,
И уничтожить все свои стихи,
Которые меня предали,
Все потому что пишутся с душой,
Тому который их не понимает,
И раскрывают карты пред тобой,
Что для тебя они? Добыча?
И развлеченье как пустяк..
О, если бы смогла, тебя убила,
И подмешала в сладкий чай мышьяк,
В последние секунды целовала,
Пока не умер ты в моих глазах,
Что так люблю..наверное сказала..
Упрятав слёзы в черных небесах..
А я тебя люблю и ненавижу
И не могу себе это простить,
С ума схожу когда тебя я вижу,
Решай.... любить тебя или убить?....



Рецензии