Постой

(Текст песни)
1. Где-то далеко, далеко светит в небе луна.
"Быть так высоко - не легко" - говорит мне она.
Ну, а я молчу: мне не нужно высоты,
Потому что здесь, где-то здесь, у меня есть ты.

2. Где-то далеко, далеко серебрится волна.
Но ей так легко, так легко,
Ведь она не одна.
Я лишь улыбнусь, волна растает в глубине.
Её тихий голос вновь напомнит мне о тебе.

Припев. Постой, обернись на минутку.
Я ещё не сказала тебе,
Любовь - это вовсе не шутка.
И с тобой на одной мы волне.
 Постой...




P.S. Текст песни сочинила я, а музыку отыскала где-то(Песня "Калифорния").
Посвящается Мраку.


Рецензии