Аннигиляция

Лилит аннигилировал Господь:
Развеял в межпланетное пространство, -
Адама призывая к постоянству
И из ребра выуживая плоть.

Вот так летела Хари в никуда,
Из ниоткуда вынутая кем-то…
Соляриса бесполая плацента
Выстреливала девушек стада…

И совершив за несколько недель
От Евы путь –
До Орлеанской девы,
Ты предпочла нейтринную метель
Опасности, что Крис!
Завис!
В нигде бы!

Русалочка мечтала о душе –
И растворилась в солнечном эфире:
Вселенной на двадцатом этаже,
Где Хари производит харакири.


4 декабря 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.