Природа
Против неё не попрёшь,
Если уж душа запятната,
То это никак не сотрёшь!
Надо найти дорогу,
Где солнце, цветы и вода
Где вода бурлит: чистая , нежная,
Как у младенца душа…
А есть дороги со рвами,
С ухабами , с мусором.
Там живут бедолаги,
Со всем своим барахлом.
А есть не дороги, тропинки,
Узкие , в зарослях.
Живут там не люд – половинки
Не знающие- что да как?
Свидетельство о публикации №108120602815