мозговые шарики

мозговые шарики
карманные слова
слева лежит пропасть
на груди земля

умственные пятнышки
декоданс стихов
грустные погрузчики
скорбные кресты

цветные заборы
счастливых границ
ракетное счастье
серебрянных спиц

бессмысленный вечер
любимый покос
хорошая стенка
хороший укос

домашняя жизнь
меня заедает
мы мрем от того
что мы все больны

погода опять пошла на попятную
и жизнь развернувши жую всухомятку
бессмысленный аист бессмысленный я
не связанный бред больного ума


Рецензии