Развела нас осень хладнокровно

Плачет осень долгими дождями
Мы с тобой расстались навсегда
И скрипят замёрзшими ночами
С веток, ветром сорвана, листва

Развела нас осень хладнокровно
Закидав, охапками листвы, пути
И душа моя заходится безмолвно
Выхода иного с ней нам не найти

Припев:
А листва осенняя, жёлтой реченькой плывёт
И за что ты осень, сердце мне на части рвёшь?

И стена, тебя, со мною разделяла
В пепел, обращая наши все мечты
Смысла нет, опять начать сначала
Не веря в счастье, в полёт высоты
 
Плачет осень долгими дождями
Мы с тобой расстались навсегда
И скрипят замёрзшими ночами
С веток, ветром сорвана, листва
 
Припев:
А листва осенняя, жёлтой реченькой плывёт
И за что ты осень, сердце мне на части рвёшь?


Рецензии