Я уезжаю далеко
Где нет совсем и разговора,
Там будет мне совсем легко,
Как будто спрячусь от позора:
Позорной жизни, мыслей вслух,
Как в бедности, живя, мечтала,
Как к моей жизни был ты глух,
И счастья я не увидала
И разве виновата в том,
Что грусть все застилает снова,
Забуду всё я, и потом
Весёлое услышу слово,
Но не твое и не ко мне,
То слово песней обернется...
Всё это было лишь во сне,
Во сне всё песней лишь зовется...
Свидетельство о публикации №108120602766