Царь Николай
Отпевают.
Жизнь его - зарю, и закат его
Вспоминают.
Свечи светом гроб его
Покрывают.
Молятся апостолам за царя
Николая.
Звезды между туч в небесах
Не мигают,
Звякнет колокольня, образа
Зарыдают.
Где-то высоко ангелы
Принимают
В белом саване царя
Николая...
Свидетельство о публикации №108120602753