Моё светило
Воспоминанье об отцветших травах/
За горизонт торжественно-кровавый
Мне хочется уплыть волны вольней.
Умчаться вдаль несбывшейся мечтой!
Но горизонт мне не догнать вовеки,
Ведь не текут к своим истокам реки
И гасит ночь диск солнца золотой.
Ночным дождём омоется земля,
Моё светило будет различимо…
Звезда, минуя время, мчится мимо
В серебряные волны ковыля.
Свидетельство о публикации №108120602728