Сестре на день варенья

Сетруха, тебе сказать на этот чудный день,
Из строчек замутив постановление движенья,
Когда в утробе нежным стуком,
Уже шевелится веденье,
Приложив к животу, настроят ухо,
Что бы услышать звуки сердцебиения.
Созданье механизм  творим,
Мы распыляемся на бережность слияний,
Так вот и в этот раз, себя полним,
Тем первым днем, когда пророс корнями,
Несущий древо жизней исполин.
Овеять юность, встретимся с тобой,
Напоминание из боли криков Рода,
О древнего, загадочна природа,
А ты придешь? что б встретится со мной.
Чего желаешь ? столько есть вещей,
Раскиданных блестяшками по всюду,
А счастья каплю зачерпнешь, так не пролей,
Неси её живительное чудо.
Приемлемость не распыляет имена,
Нас обучают перспективою отказов,
Ну что ж, пойдем со мною милая сестра,
По переходам фонетических рассказов,
Где исполнение желаний и мечты,
Приобретают перспективность формы,
Где будет чистота смотреть любви,
Ломая ей предъявленные нормы,
Так что желать? ну ты лишь загадай,
Не отпускай, когда поймаешь птицу,
Смотри, на кончике пера как тушь печаль,
Закатов не бывает без зарницы.
Так вот и наших жизней календарь,
Вмещает дни с пробелами печатей,
Что ж, смело и уверенно шагай,
Туда где нового раскиданы понятия.
О вежливость, преданье королев,
Из снисходительности не значительного тона,
Склонятся пусть достойные у трона,
Даруя счастье, радость и успех.
Пленительность вылазит из доспех,
Чтоб защитить от горя и урона.
Ты снова накрываешь для меня,
Хотя пока еще, тебя не знаю братик,
Вот так раскидана, но мы одна семья,
На стол накрыли лет грядущих скатерть,
А в том ли знание? и я как ты дитя,
Царапаешь пером годов в своей тетради,
Припорошила краску седина.
Что ж, гости, это соц собрание советов,
Раскованность витающим размахом,
Играет нам знакомую симфонию,
Здесь этот мой, лишь раз за год,
Пирог и свечи, эй! загадывай скорее!
Зажмурь глаза, ты помнишь это фея,
Махнет мечтами превращаясь в чудеса,
По детский так загадочность терпенья,
Родительским теплом качает страх.
Здесь явное, его уж не исправить,
Оно такое льется из ведра,
Загадывай скорей свое желанья,
Сдувая свечи лет с судьбы витка,
Прилежность,  мы летим с тобой,
Державшись об руку-рука,
Туда где нету больше края,
О эта тайны пелена, а в ней нас что то ожидает.

Сестренке Даше это бы было в подарочный отдел стихов поставить но не нашел оного хотя этот тоже отличный


Рецензии