С днем творенья

С днем тебя поздравляю, когда первый вздох,
Приоткрыл пелену в нас стучащего света,
Этот миг, когда я начала издавать детски стон,
Принимая первичную форму, как слепок из глины,
Приурочить к задорному смеху, синтетику губ.
Ухватится у самки за титьку всосав зрелый вкус,
А потом из подгузников крикнуть глядите ползу!
Применив эти навыки по полу падая лезть,
Обращая в забавы, начатую в жизни игру,
Восприимчивость спешки когда не по дням и часам,
Оглянемся, а там нас встречаю родные,
Ставя столько свечей на слащавый кусок пирога,
Сколько стукнула лет полыхание этой святыни.
Ну же воздуха в рот, и а ну..... задувай,
Не оставь ни одной, тогда может быть выпадет счастья,
Запишу кремом имя твое, на скрепленных коржах,
На столе застелю бахрома, скатерть дней,
По прошедшему будущность тянется дальше,
Познавать окружающий спешкою спаренный срам,
Оступаться на скользких издержках размеренной фальши.
Загадай то заветное если конечно везет,
Или может быть этот не очень желательный праздник,
Пригласить чтоб а потом побежать со всех ног,
Как приемлемо детям начав безобразить,
Не теряй тот задор, оставаться собой,
Даже если когда-то и скажут стареем,
Ты сегодня своими стихами присадишь со мной,
Что бы мысленно справит мое день творенья.

Веронике на день творенья это бы было в подарочный отдел стихов поставить но не нашел оного но не нашел оного хотя этот тоже отличный


Рецензии