Всюду - пробки, пробки, пробки...
Продал кто укороченье?
К свету шли - пока не вышли
на развилку, где движенье,
шум и фары, визг покрышек,
пыль и грязь на мостовой.
Жизни маленький излишек
оторвут здесь с головой.
Всюду пробки, пробки, пробки...
Не поможет вой сирен.
Жизнь продляет случай робкий,
избегая перемен.
2008
Свидетельство о публикации №108120602661