Просто так...

Две свечи на столе,
Сигареты…
Вечер вязнет в окне
И ответы…
Не для них,
Не для нас,
Столь не важно,
Только снег за окном…
Как бумажный.
Чашка  кофе,
Ручка, бумага…
Плечи в плед…
И огни универмага.
Просто так…
Чтобы видели лица…
Как лечу я к тебе
Словно птица.


Рецензии
И Вам спасио за Ваше творчество

Олег Двинский   14.12.2008 00:39     Заявить о нарушении