Останься во мне

Последние дни не умножат печали,
Страницы небес не захлопнутся ввысь,
Меня из пещеры безлюдной прогнали,
О, млечное сердце, в ночи мне приснись.
Обиженный звук не приносит отчизне
Гармонию света и вымысел двух
Неспетых куплетов о смерти и жизни,
И праведный факел на небе потух.
Долина по имени кличет кого-то...
Я знаю, что ты не услышишь её,
Твое переспелое время-охота
Не чувствует в мире дыханье моё.
Не смыть всех следов от любви слезами,
Все лучшие чувства замерзли в огне,
Мы горькую кожицу с яблок срезали,
Останься в душе, останься во мне!

2007


Рецензии
А интересно у вас получилось! :) Останься во мне... что-то в этом есть...

Игры в Которые Играют Люди   06.12.2008 16:27     Заявить о нарушении