Я загадала тебя

Я загадала тебя - синеглазого, теплого.
С чем-то таинственным, в черных ресницах спрятанном.
Я загадала. Раскинула кары - и вот он ты.
Так неожиданно-близко. Нельзя на попятную
мне уходить, хоть и кажется - все это глупости,
это все блажь. Я могу уходить когда хочется.
Но шестеренки судьбы без меня теперь крутятся
и без тебя все не то.Я - дельфином под лопасти!
Ах, обстоятельства снова веревками спутали!
Снова сомненья о том, что все как-то не вовремя!
Милый, прости, это блажь, это женские глупости,
Я две недели не сплю и болтаю с бессонницей...
Хочется быть где-то там, где давно меня не было -
в жарком июле или... в другой реальности...
Может, повыть, как волчица задрав морду в звездное?
Ну почему же любовь - путь от крайности к крайности?!
Я повторяюсь. Я стала совсем предсказуемая.
Скучная,как словари или энциклопедия.
Милый, давай улетим в это лунное...
словно две птицы... вот это будет комедия...


Рецензии
Ника, у вас замечательные стихи... Загадочные и какие-то "лунные"... Это как я их чувствую...

Понравилось))

Ксения Скворцова   27.01.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что появляются новые люди, которым нравятся мои стихи)))

Ника Лисовская   11.02.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.