Ты мне теперь ни капельки не дорог!

Ты мне теперь ни капельки не дорог,
Хоть своих писем пишешь белокроенную вязь,
Моё крыльцо укутал снежный творог,
А сердце мне давно втоптали в грязь...

Ты не остался в памяти бессонной,
Забыт давно как прошлогодний снег,
Забыты и число, и год, и город,
И что ты вообще за человек...

А губ твоих видала я и слаще!
И руки гладила нежнее и сильней,
А ты любил других быстрей и чаще,
И счастлив много дней был и ночей...

Но писем ты другим совсем не пишешь,
Прощения не молишь за грехи...
А я в ночи лишь делаюсь всё тише,

И нелюбимому тебе пишу стихи...


Рецензии
Любовь зла-было женщин немало,а к одной прикипел.

Ерухимович Александр Леонидович   16.08.2009 00:32     Заявить о нарушении
Любовь зла, а мы козы этим пользуемся))

Любовь Нернфидж   16.10.2009 23:14   Заявить о нарушении