Колокольчики снились

Колокольчики снились
И кто-то в желтом,
А потом - звездопад
И связка старинных ключей.
Я встречалась во сне
С синеглазым смешным незнакомцем
Он поднял свою шляпу и улыбнулся мне...
Я не помню того, что случилось
Во сне этом дальше
Может, он подарил мне
Белых ромашек букет.
Может, мы разошлись по своим,
Что б не нашим, не вашим
Или стали друзьями,
А почему бы и нет?
Ты прости, я наверно
Совсем не кстати
С незнакомцем, ромашками,шляпой
И всей ерундой,
Что привиделась мне
Полнолунной ночью вчерашней,
Но я очень скучаю,
Если ты не со мной.


Рецензии